El apio es una hortaliza que contiene:
-Vitaminas: C, A, E, B1, B2.
-Minerales: Sodio, Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro, Azufre, Fósforo, Zinc
-Otros: Ftálida, ácido fólico, Betacaroteno.
Algunas razones por las que debemos comer apio:
*Destruye las bacterias y hongos que hay en el estómago y el intestino.
*Cura trastornos digestivos.
*Alivia el estreñimiento. *Desinfecta y desintoxica la mucosa bucal y faríngea.
*Favorece la eliminación de líquido y ayuda a perder peso.
*Activa el metabolismo de los carbohidratos.
*Aporta nutrientes importantes para la salud de la piel, los ojos y el cabello.
*Fortalece los nervios y el cerebro.
*Alivia trastornos nerviosos.
*Tiene efecto antibacteriano en los riñones, vejiga y vías urinarias.
*Posee acción mucolítica en caso de tos o catarro.
*Disminuye el colesterol.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario